Отзывы

Нурлан Зорбаев

Нурлан Зорбаев

Уважаемый Дмитрий Михайлович спасибо за манок Утинная Фея и Доминатор Коникал мне очень понравилась особенно Доминатор Коникал легко в управлении требует мало воздуха, готовлюсь на осень на гуся.

1 Авг

Филимонов Алексей

Филимонов Алексей

Доброго времени суток. Пишу вам из Кировской области. Приобретал 2 манка «Школы охоты» — серии «хантер» и «доминатор». В этом сезоне сумели поохотиться только за 3 дня до закрытия из-за капризов погоды. Использовали 3 манка: «доминатор», «хантер» и канадский манок на гуменника. Все манки показали отличный результат. Благодаря хорошей маскировке и манкам нам удавалось сажать к чучелам одиночек, двойки и один раз даже стайку из 7 белолобых гусей. Мой товарищ, забывший дома свой манок RCC, и манивший «доминатором», был очень доволен манком. Охота удалась! Было добыто 12 гусей. К манкам нареканий нет. Работа стабильная, результат предсказуемый. Успехов Вам!

1 Май

Дмитрий Шкуров

Дмитрий Шкуров

Спасибо за качество, манки реально работают, цена адекватная. Удовольствия от охоты в десять раз больше! С наступающим новым годом!

31.12.2017

Юрий Смехнов

Юрий Смехнов

Здравствуйте, Дмитрий! Хочу выразить вам благодарность за вашу работу. Охота с вашими манками стала намного интереснее и добычливее. Хочется попросить, чтобы почаще радовали нас новыми видео на своём канале. Желаю вам дальнейших успехов. С Наступающим Новым годом вас и всю вашу команду. С ув, Смехнов Ю.

27.12.2017

Гела Бечваия

Гела Бечваия

Дмитрий, доброго времени суток!!! Мое мнение манки хорошо работают, легко управляются, стоят адекватных денег, производитель не стоит на месте… и по этим критериям лучшие на пост советском пространстве. Даже кто впервые берет в руки манок, обучается быстро минимальным навыкам необходимым для охоты! Спасибо за хорошие манки, рекомендовал друзьям и дальше буду рекомендовать. Успехов в Вашем деле.

02.12.2017

Ждем Ваших отзывов на нашу электронную почту schoolhunter@mail.ru


Контакты

Россия, Московская область
Email: schoolhunter@mail.ru
Телефон: 8-909-995-6-995
Мобильный: 8-926-584-54-99

Последние новости

Новинка! Манок на гуся HUNTER ELITE!!!

Новинка! Манок на гуся HUNTER ELITE!!!

Уважаемые друзья представляем Вашему вниманию новую линейку духовых манков на белолобого гуся серии HUNTER ELITE. Это полностью новый манок. За основу брался корпус манков серии Доминатор и Джокер. Это манки, которые себя прекрасно зарекомендовали на протяжении многих лет. Манки серии HUNTER ELITE идут с акриловым звуковым узлом, что дает манку широчайший звуковой диапазон. Эти манки легкие навыдув, имеют громкое звучание, что позволяем выманивать далекие стаи и пробивать сильный ветер. Манок может производить весь спектр звуков, присущий белолобым гусям. Манки серии HUNTER ELITE прекрасно производят низкие звуки и легко подымаются на самый вверх. Манки легкие в управлении. Выносливые. Не боятся отрицательных температур. Все манки серии HUNTER ELITE настраиваются вручную производителем.Школа охотничьего мастерства уверена, что вы оцените данную серию манков по достоинству!

Новинка! Манки на утку серия ДЕЛЬТА!

Новинка! Манки на утку серия ДЕЛЬТА!

Уважаемые друзья, представляем вашему вниманию новую линейку утиных манков серии Дельта. Эта новая серия манков, и она будет самой бюджетной в нашей линейке. Основной задачей было добиться качественного звучания манка, при недорогой цене. Манки серии Дельта обладают широчайшим звуковым диапазоном, могу воспроизводить весь спектр звуков дикой утки. Без голосовой модуляции, манки серии Дельта, легко производят низкие звуки. Выдерживают самую сильную подачу воздуха, что позволяет использовать их на больших водоемах. Также манок производит скулящие звуки и звуки кормления. При слабой подаче манки также отрабатывают все звуки. Школа охотничьего мастерства уверена, что вы оцените данную серию манков по достоинству!

Все новости