МАНКИ НА ГУСЯ

Серия Классика Серия «Классика»

Духовые манки серии «Классика» выполнены из разных пород древесины. Цена манка зависит от породы дерева. На сайте представлены манки из граба, темного и светлого палисандра. Вставки из поликарбоната (производство Школа охотничьего мастерства). Звуковая часть манка серии Классика настраивается вручную. Каждый наш манок это штучная работа и индивидуальная настройка. Настройка — белолобый гусь.

Серия ОдержимостьСерия «Одержимость»

Специально для людей ОДЕРЖИМЫХ ОХОТОЙ мы создали новую серию манков из стабилизированной древесины. Настройка — белолобый гусь.

Серия Hunter Серия «HUNTER»

В манках серии Hunter используется материал поликарбонат (высокопрочный материал — пластик). На данный материал не влияют погодные условия, поэтому манок обладает высокой выносливостью. Цветовая гамма манков разнообразна. Каждая звуковая часть серии —Hunter— настраивается вручную. Манки серии Hunter обладают широким звуковым диапазоном и легким выдувом. Настройка — белолобый гусь.

Серия Dominator Серия «DOMINATOR»

Штучная, ручная работа из высококачественных материалов(акрил). Индивидуальная настройка каждого манка производителем! Манок легкий в работе. Передает весь диапазон звуков белолобого гуся. Прочная и надёжная конcтрукция. Не боится влаги и отрицательных температур. Настройка белолобый гусь.

 

Манок на гуся Джокер Серия «Джокер»

Манки серии Джокер изготовлены из акрила. Имеют акриловый звуковой узел, возможности звукового узла серии Джокер превзошли все ожидания. При легкости выдува, манок имеет мощный громкий звук, что позволяет вытягивать к своей расстановке максимально далеколетящие стаи. Прекрасно работает на среднем и слабом выдуве, четко производит низкие звуки, которые мы используем при близком контакте с птицей. Отлично работает при отрицательных температурах!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   

Показать: Сортировать: по цене Показывать: плиткой