Утиная территория. Обновление кровей.

24 Сен

Команда Школы охотничьего мастерства Дмитрия Мельника подготовила (в рамках проекта «Утиная территория») очередной видеоотчет о проделанной работе.

Мы посетили ферму дичеразведения в Сергиево-Посадском районе Московской области, где занимаются не только разведением молодняка кряковой утки, но и воспроизводством маточного поголовья, которое передается на другие фермы для дальнейшего использования в разведении. Таким образом происходит обновление кровей в племенной работе с птицей и минимизация инбридинга.
Также мы покажем и расскажем, как должна производится правильная транспортировка молодняка к местам выпуска с минимизацией потерь.

Мы выражаем огромную благодарность и признательность каждому, кто принял участие в нашем общем, масштабном проекте “Утиная территория”. Любое доброе дело возможно исключительно благодаря огромному желанию, участию и поддержке обычных людей. Ведь ваше активное участие в жизни проекта, проведение мероприятий в области биотехнии в части пополнения популяции кряковой утки в охотничьих угодиях, широкое информационное движение в социальных сетях — дали огромный положительный эффект, оказали неоценимый вклад в восстановление природных ресурсов и развитие охотничьей культуры не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. Без вас, друзья, мы бы сами не смогли сделать и сотой доли того, что уже воплотили в жизнь в рамках акции. Отдельная благодарность сотрудникам ферм дичеразведения и охотхозяйств, которые откликнулись на наш призыв и проделали огромную работу в части осуществления мероприятий по подготовке, выпуску и адаптации молодняка.


Контакты

Россия, Московская область
Email: schoolhunter@mail.ru
Телефон: 8-909-995-6-995
Мобильный: 8-926-584-54-99